Техобслуживание клеевых ванн

Все необходимые запчасти для проведения технического обслуживания в наличии на собственном складе.

Гарантия длительной корректной работы деревообрабатывающего оборудования – правильное обращение с ним и своевременное регулярное обслуживание. Это позволяет избежать преждевременного выхода из строя узлов и агрегатов станка.

Осмотр специалистами и профилактику деревообрабатывающего оборудования рекомендуется делать не реже, чем раз в полгода или по достижении 2500 часов работы станка, а профилактику клеевых ванн необходимо проводить каждые 1000 часов наработки оборудования.

«Линтера ТехСервис» предлагает услугу по техническому обслуживанию клеевых ванн кромкооблицовочных станков на собственной сервисной станции с использованием специализированного ультразвукового стенда.

В данную услугу входит как, собственно, очистка клеевых ванн, так и замена оригинальных подшипников и уплотнений, очистка нагара, очистка насечки клеевого ролика.

Ультразвуковой стенд  (ультразвуковая ванна) – это устройство, предназначенное для быстрой и качественной очистки изделий различной конфигурации, в том числе, с внутренними полостями любых размеров и форм. Технологически  очистка происходит при помощи комбинации действия ультразвука с частотой от 20 до 400 кГц и соответствующего специального раствора для более интенсивного удаления загрязнений с поверхности деликатных, требующих особого обращения, изделий.

Использование УЗ стенда исключает необходимость использования сильных окислителей, растворителей и механической очистки, которые зачастую пагубно влияют на покрытие клеевых ванн и их долговечность.

За счет отсутствия затрат по демонтажу, транспортировке и установке клеевой ванны на кромкооблицовочный станок (при условии, что заказчик самостоятельно доставляет ванну для очистки в наш Сервисный центр и забирает ее после очистки) стоимость услуги по очистке клеевой ванны значительно снижается.

«Линтера ТехСервис» постоянно развивает сеть сервисного обслуживания и постоянно пополняет собственный склад оборудования и запчастей.

Мы очень внимательно и ответственно подходим к вопросу обслуживания поставляемого оборудования и уже более 20 лет оказываем услуги по сервисному обслуживанию и ремонту.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел сервисного обслуживания деревообрабатывающего оборудования “Линтера ТехСервис”. 
Тел.: (+375 17) 3870260. Е-mail: