Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Lintera на выставке Металлообработка - 2019

26-29 марта Lintera приняла участие в международной выставке «Металлообработка - 2019» в Минске и представила продукцию ведущих мировых производителей:

Bosch Rexroth

Мобильная и промышленная гидравлика, системы управления и электроприводов, технологии линейных перемещений и сборки. Умная гидравлика нового поколения Connected Hydraulics. Connected Industry - создание «Умной фабрики» с применением решений Индустрии 4.0 и сетевого взаимодействия.

Sumitomo

Широкий спектр моделей редукторов, включая безлюфтовые редукторы для станков и роботов, механических и электрических приводов изменения скорости.

Lupeg

Смазочные насосы, смазочная техника, бочечные насосы, дозирующие установки, централизованные смазочные системы.

Tsubaki

Широкий ассортимент приводных цепей и механических компонентов промышленного назначения (червячные редукторы, обгонные муфты).

R+W

Соединительные муфты.

Rollix

Подшипники и опорно-поворотные устройства.

Torwegge

Ролики, колесики, транспортные системы.

Ingersoll Rand

Комплексные пневматические системы и инструмент, аккумуляторный моментный инструмент.

Norbar

Моментный инструмент (динамометрические ключи, ручные, пневматические и электрические мультипликаторы, ультразвуковое оборудование, тестеры, датчики и преобразователи крутящего момента).

Mirka

Высококачественные абразивы, cеточные и пленочные материалы для беспыльного шлифования, абразивы промышленного применения для высокоточного шлифования и микрофинишной обработки (ESF), инструмент и принадлежности для шлифования, шлифовальные сиситемы и комплексные решения для различных отраслей промышленности.


  • Lintera на выставке Металлообработка-219
  • Lintera на выставке Металлообработка-219
  • Lintera на выставке Металлообработка-219