Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Live.HOMAG

Image

с 10 маяпо 10 июня

Никогда ранее провести встречу не было так просто!

Личное общение с заказчиками – то, чего сейчас больше всего не хватает. Поэтому компания HOMAG разработала концепцию мероприятия Live.HOMAG, позволяющую общаться 
с каждым индивидуально онлайн.

Цифровое мероприятие Live.HOMAG – место встречи, без присутствия участников в конкретной локации, а прошедшие события доступны в записи в любое время. Вы можете участвовать удобно, легко и безопасно из дома или офиса.

5 форматов коммуникации

Live.EXPLORE

Узнавайте о новых технологиях
и методах производства. Заинтересованные специалисты оценят преимущества решений HOMAG для своего предприятия, независимо от объемов производства.

Live.EXPLORE

Live.WEBINAR

В онлайн-формате эксперты HOMAG рассказывают о станках, технологиях и методах производства и их применении в различных областях, и подробно отвечают на вопросы участников.

Live.FORUM

Участвуйте в обсуждениях 
с ведущими экспертами в области 
будущего деревообработки –новейших отраслевых 
наработок, ключевых тем и 
актуальных тенденций.

Live.FORUM

Live.CONNECT

Получайте индивидуальные консультации во время
демонстрации работы новейших решений. Эксперты HOMAG отвечают на вопросы в режиме реального времени.

Live.COLLECTION

Те, кто пропустил интересное онлайн-мероприятие Live.HOMAG, в удобное время и совершенно бесплатно могут просмотреть соответствующую запись, сохраненную в медиатеке Live.Collection.

Live.COLLECTION

Одно мероприятие – много решений

Эксперты HOMAG поделятся знаниями и опытом, проведут онлайн-демонстрации cтанков, 
технологий производства, концепций и цифровых решений.

Image

3 ключевые темы, определяющие будущее деревообработки

Цифровые решения для любого рабочего места

Цифровые помощники облегчают повседневную работу в мастерской: складирование и сортировку деталей, подготовку их к сборке, оптимизацию производства, сокращение отходов.

Например, ассистент по раскрою Cutting Production Set теперь позволяет отслеживать и повторно использовать обрезки. Это не только снижает материальные затраты, но и экономит время.  Вы найдете цифровые решения для любого рабочего места и сможете легко их опробовать.

Решения для индивидуальных производств

Image

Максимальная производительность. Доступны концепции модулей для различных задач, в зависимости от класса производительности и степени автоматизации. Вы можете организовать свое производство из различных компонентов и в дальнейшем усовершенствовать его.

 

Smart Connected предполагает полную интеграцию оптимизации, станка и системы хранения на участке раскроя. Он может состоять из одного или нескольких раскроечных станков с автоматической системой предварительного складирования и системой распределения материала.

Комбинация пила-склад обеспечивает оптимальный поток деталей и индивидуальный раскрой отдельных панелей в последовательном режиме, включая оптимизацию отходов и штабелирование.

Участок обработки кромок обеспечивает бесперебойные процессы с эффективным использованием пространства. В зависимости от требований к производительности подбирается подходящее решение для вашего гибкого производства с объемом партии 1 единица продукции.

Современная технология ControllerMES обеспечивает производительность, эффективность и прозрачность сетевой концепции завода и предназначена для управления производством в столярных цехах и на крупных деревообрабатывающих предприятиях.

С помощью ControllerMES вы можете организовать эффективный обмен данными внутри производственного цеха между устройствами управления автоматического участка нанесения кромочного материала, роботизированного участка с ЧПУ и автоматическими тележками TRANSBOT.

Вы можете организовать внутрипроизводственную логистику, объединяя отдельные участки различными способами. Например, с помощью роботизированного транспорта TRANSBOT или устройства перемещения и возврата заготовок LOOPTEQ с системой управления woodFlex.

Комплексные решения для обработки массива

Строительство доступных деревянных домов приобретает все большее значение во всем мире. Начиная с оптимизации сырья и заканчивая готовыми стеновыми блоками - HOMAG предлагает весь комплекс решений для предприятий, специализирующихся на изготовлении деревянных элементов строительных конструкций.

В Live.HOMAG будет подробно показан весь процесс, в том числе модель дома.

SYSTEM TM

Дочерняя компания HOMAG System TM специализируется на оптимизации системных решений для обработки массива, один из крупнейших поставщиков. 
Широкий спектр услуг: проектирования завода, монтаж и ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и планирование, обучения персонала.

WEINMANN

Являясь лидером мирового рынка, предлагает весь спектр оборудования для деревянного домостроения, как для небольших предприятий, производителей модулей, так и для крупных заводов, включая оборудование и установки, программные решения, консультационные услуги и комплексное обслуживание.

HOMAG

Оборудование и решения для плотнических и столярных работ, а также для производства полов, окон и лестниц.
Сеть офисов продаж и обслуживания по всему миру создает прочную основу для бизнеса по производству массивной древесины.
Языки общения: немецкий, английский.